الثلاثاء، 28 أبريل 2015

مكرونة مع الهليون



المقادير
ربع كيلو جبنة الريكوتا - 1 كوب كريمة - ثلاثة ارباع كوب جبنة بامبزان - ربع ملعقة جوزة الطيب مبشورة - نصف كيلومكرونة - نصف كيلو الهيلون - ملح - فلفل اسود - ماء

الطريقة
1 - قلبى الجبنن الريكاتو فى حله حتى تحصلي على جبن طرية وضعى اليها كريمة وجوز الطيب والجبن البارمبزان والفلفل الاسود والملح وقلبى جيدا
2 - اسلقى المكرونه
3 - فى حله على النارضعى الهيلون على النار حتى يتم سلقة فى الماء لمدة 3 دقائق وصفي جيدا
4 - ضيفى ملعقة من الماء سلق الهيلون الى الخليط الجبن وقلبى جيدا
5 - قومى بوضع المكرونه فى طبق التقديم وضيفى اليها الهيلون وصلصة الكريمة والجبن وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق