السبت، 25 أبريل 2015

دجاج بالزيتون



المقادير
دجاجة - بصله مفرومه - حبه فلفل رومي مقطعه قطع صغيره - 10 حبه زيتون اخضر شرائح - ملعقه ملح - فلفل وبهارات - 2 ملعقه سمن - كوب عصير طماطم - كوب مرق

الطريقة
قطعى الدجاجه تقلب الدجاجة فى السمن على النار فى طاسه يتم تقليب البصل فى السمن ليتم تحميره نصف تحمير ويتم اضافة الى البصل وقطع الفلفل الرومى وقلبى الى ان يذبل الفلفل واضافة كوب من الطماطم و الملح و الفلفل الاسود و البهارات ويتم التقليب جيدا و يترك على النار الى الغليان وعليكى باضافة شرائح الزيتون ثم يتم اضافة الخليط بأكمله الى الدجاج و يوضع الخليط فى الفرن لمدة ساعة الا ربع الى تمام السوى و يقدم مع تحياتى دعاء عاشور و بالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق