
المقادير
ربع كيلو لحم بتلو بدون دهن - بصل جوليان مقطع شرائح - طماطم جوليان - فلفل الوان جوليان - كراث - كرفس - زيت زيتون - ملح - فلفل اسود - مكعب مرقة دجاج - صلصة بوريه - زعتر
الطريقة
1 - ضعى كل من البصل و الكرفس و الكراث و الفلفل مع زيت الزيتون فى حله على النار وقلبى
2 - ضيفى مكعب مرقة الدجاج وصلصة الطماطم والزعتر و الطماطم ثم القليل من الشوربة وقلبى
3 - قلبى اللحم المتبلة بالملح والفلفل الاسود فى زيت فى طاسه على النار ثم ترفع من على النار
4 - وضعى كل من نصف كمية الخضار و اللحم المشوح ونصف كمية الخضار الاخرى فى طاجن على شكل طبقات و يدخل الطاجن الفرن و يترك حتى تمام السوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق