
المقادير
ملعقة كبيرة مربى برتقال - ملعقة كبيره خل بلسمك - 2 ملعقة كبيرة صويا صوص - 4 ملاعق كبيرة عسل - فص كبير ثوم مفروم - بهارات لحم - ربع كوب ماء
الطريقة
ضعى المربى وخل البلسمك على النار مع إضافة الصويا صوص والعسل والثوم وبهارات لحم و ربع كوب ماء ونتركهم على نار هادئة حتى يختلط الخليط ويثقل ونرفعه ليهدأ قليلا ونضع فيه قطع الريش ونتركه ليلة كاملة أو أربع ساعات على الأقل ثم نضعها فى قالب بيركس ونغطيها بورق الفويل ونتركها ساعتين فى الفرن حتى تمام السوى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق