الأحد، 29 مارس 2015

قطايف بشكولاتة نوتيلا والبندق واللوز



المقادير
عجينة قطايف - كوبان ونصف بندق مجروش - كوب ونصف لوز مجروش - ملعقة كبيرة ونصف سكر - ملعقة كبيرة ماء زهر-شكولاتة نوتيلا للتزيين

الطريقة
ضعى البندق واللوز وماء الزهر السكر وقلبى جيدا حتى تختلط واحشى كل قطعة من القطايف بما يقارب ملعقة كبيرة من خليط البندق واللوز ولفى كل قطعة من قطع القطايف على الحشو وتغلق جيدا واقلى القطايف فى زيت حامى على نار متوسطة الحرارة ونزلى حبات القطايف فى النوتيلا حسب الرغبة ثم فى القليل من اللوز المجروش وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق