المقادير
ربع كيلو دوم مكسر- كوب سكر أو حسب الرغبة - 8 كوب ماء
الطريقة
انقعى الدوم في الماء طوال الليل وفي حالة ارتفاع درجة حرارة الجو يفضل وضعه في التلاجة وضعى الدوم المنقوع على نار متوسطة ويضاف إليه السكر مع التقليب حتى تمام ذوبان السكر وعند الغليان يرفع الدوم من على النار و يترك ليبرد ثم يصفى بمصفاة دقيقة وضعى مشروب الدوم في الثلاجة ويقدم بارد أو تضاف إليه مكعبات الثلج حسب الرغبة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق