الأحد، 29 مارس 2015

كب كيك تمر بالقرفة



المقادير
علبة قشطة نستلة - كوب سكر- كوب زيت - 3 بيضات - 1 كوب ماء - كوب تمر منزوع النواه - كوب ونصف دقيق - ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور - 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - ملعقة بيكنج باودر- ملعقة فانليا

الطريقة
سخنى الفرن وقلبى التمر مع الماء في الخلاط الكهربائى إلى أن يصبح ناعم وقلبى خليط التمر مع المقادير المتبقية بإستثناء الزيت والبيض و اضربى الزيت والبيض بالخلاط الكهربائى وصبى خليط الزيت والبيض تدريجيا فوق العجينة واضربيهم لمدة 3 دقائق وصبى الخليط فى قوالب الكب كيك ودخلى قوالب الكب كيك في الفرن لمدة ثلث ساعة أو حتى يستوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق