الأحد، 1 مارس 2015

كورن دوج بصوص الباربكيو



المقادير
10 حبات فرانكفورتر صغير-1 نصف كوب دقيق ذرة - نصف كوب دقيق ابيض -1 معلقة صغيرة بيكنج بودر-1 بيضة - نصف كوب لبن - نصف كوب كاتشاب باربكيو - نصف كوب جبن بارميزان مبشوره - ملح - فلفل أسود - زيت للقلي

الطريقه
1 - قلبى دقيق الذرة والملح والفلفل والبيكنج بودر والبن والبيض والباربكيو وتقلب مع بعض حتى يتكون خليط سائل
2 - تغرز الفرانكفورتر دوج بعصى خشبية ثم تنزل في قليل من الدقيق ثم في الخليط الثقيل حتى تغطى بالكامل ثم تقلي في زيت غزير حتى تأخذ لون ذهبي محمر وتقدم مع قليل من المستردة  وبالهنااا......


* ملوحظه....
الفرانكفوارتر هو نوع من أنواع الهوت دوج ولكن صغير الحجم ويمكنك استخدام الهوت دوج العادي الكبير ولكن راعي كلما كبر حجم الهوت دوج المستخدم يأخذ وقت اطول لسوى وايضا يحتاج لكمية زيت اكبر للقلي
ممكن وضع خلة خشبية فى الكورن دوج بعد خروجها من الزيت حتى تتأكدي من تمام سوى طبقة العجين وذلك بأن تخرج نظيفة بدون عجين فيها...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق