المقادير
1 كوب قرع مهروس - 2 كوب دقيق - 3 بيضات - 2 معلقه بكنج بودر- 1 ملعقة قرفة - ذرة ملح - 1 كوب سكر- 1 كوب لبن - فانيليا - 3 ملعقة جوز هند - 2 ملعقة عين جمل قطع - 1 كوب زيت - 2 معلقه بندق
الطريقه
قلبى القرع المسلوق والمهروس مع البيض و الزيت و القرفة وجوز الهند
وعين الجمل والبندف جيدا ثم ضيفى الدقيق و البكنج بودر وذرة الملح مع التقليب ثم ضعى اللبن حسب الحاجة وضعى الخليط فى صينية مدهونة زبدة و إدخليها فرن لمدة 40 دقيقة حتى تمام السوى وتقدم وبالهنااا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق