
المقادير
نصف كوب مشمشيه - نصف كوب زبيب - نصف كوب قراصيا - نصف كوب عصير برتقال - قشر برتقالة مبشور- ثلاث أرباع كوب دقيق - ملعقتين مبيض القهوة - ثلث كوب زيت - ملعقتين سكر بودرة - رشة بيكنج صودا - ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة
1- ضعى البيكنج صودا على الفواكه المجففه فى طبق مع رشه دقيق ثم نقلبها بالملعقه
2- نضع فى طبق اخرالدقيق ومبيض القهوة والبيكنج بودر و السكر البودره ثم نقلبهم
3- ونضع معهم الزيت وعصير البرتقال ونقلب ثم نضع الفاكهه ونقلب
4- ونضع الخليط فى القالب وندخله فى فرن درجة علي درجة حراره 160 لمدة 40 دقيقه ثم تقدم بالهناااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق