المقادير
3 كوب ونصف لبن - نصف كوب سكر أو أكثر حسب الرغبة - ربع كوب نشا - 2 بيضة -صفار بيضة - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
قلبى ربع كوب من السكر مع النشا والبيض و صفار البيض ثم نضيف نصف كوب من اللبن مع التقليب ونترك الخليط على جانب ونضع باقي اللبن في طبق مع باقي السكر ثم نرفع الطبق على النار مع التقليب حتى يغلي اللبن ويذوب السكر و نضيف اللبن الساخن الى خليط البيض بالتدريج مع التقليب ثم نرفع الطبق على نار هادئة مع التقليب باستمرار حتى يتقل القوام ونرفع البودنج من على النار ثم نضيف الزبدة والفانيليا وقلب جيدا ونوزع البودنج في أطباق التقديم ويغطى كل طبق بالبلاستيك ويترك حتى يبرد ثم ينقل الى الثلاجة ويزين بالقرفة أو المكسرات ويقدم وبالهناااا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق