
المقادير
نصف كيلو فراولة - كريمة مخفوقة - ملاعق كبيرة سكر بودرة - عصير ليمونة + 2 ملعقة كبيرة قشدة - 10وحدات بسكويت - مكسرات للتزيين
الطريقة
1 - اغسلى الفراولة بالماء جيدا وتقطع قطع صغيرة وتوضع القشدة فى طبق ويضاف إليها السكر البودرة وتضرب جيدا ويضاف إليهما عصير الليمونة
2 - فتتى قطع البسكويت وتوضع فى أكواب التقديم الزجاجية ويضاف إليها خليط القشدة و السكر والليمون ثم تضاف الفراولة وتضاف الكريمة المخفوقة
3 - وضعيها فى الأكواب فى الثلاجة لمدة ساعتين ثم تزين الأكواب بمكسرات وتقدم وبالهنا.....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق