
المقادير
كيلو ونصف كمثرى مقشرة ومقطعة مكعبات كبيرة - زبدة - 4 معلقه كبيره سكر-عصير ليمون - القليل من ورق الزعتر الطازج او اكليل الجبل
للوجه
3/4 كوب سكر- 1 كوب كبير دقيق - ربع كوب زبدة
الطريقة
في حله على النار ضعى الزبدة والسكر لمدة دقيقة ثم تضاف الكمثرى والليمون والزعتر و يتركوا على النار لمدة 6 دقائق ثم يتركوا على جانب وفى طبق اضربى الزبدة اللينة مع الدقيق ثم يضاف السكر وقلبى وصبى الكمثرى في طبق فرن كبير او في اطباق فرن فردية ثم توزع فوقه خليط الدقيق ويدخل في فرن ساخن على حرارة 160 درجة لمدة 35 دقيقة أو حتى يحمرثم يزين بأوراق الزعتر الطازجة ويقدم وبالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق