السبت، 31 يناير 2015

طاجن اللحم المفروم بالشيدر



المقادير
نصف كيلو لحم مفروم - 2 كوب جبن شيدر مبشوره - كوب ونصف قشدة - نصف كوب جبن  بارميزان - ثمرة فلفل رومي مقطعة -بصل مقطع - ملعقة صغيرة بهارات - ملعقة كبيرة زيت - ملعقة كبيرة صلصة - ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة

الطريقة
1 - شوحى اللحم المفروم في الزيت لمدة دقيقة
2 - ضيفى باقي المقادير ماعدا الجبن الشيدر وقلبى جيدا لمدة 2-3 دقائق
3 - فى طاجن حطى اللحمه ورشى الجبن الشيدر فوق الخليط وتوضع بالفرن لمدة 10 دقيقة حتى تسيح الجبنه ثم تقدم وبالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق