الخميس، 1 يناير 2015

الكنافة بالمانجو والكريمة



المقادير
1/2كيلو كنافة شعر- كوب سكر بودرة - كوب سمن ساخن - كوبين كريمة - مانجو مقطع شربات

الطريقه
افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيدا وضعيها في 2 صينية رفيعة نفس المقاس ثم اضغطي عليها جيدا حتى تتماسك ودخلي الصنيتين في الفرن حتى السوى واسقيهما بقليل من الشربات فور خروجها من الفرن وضعي وردات من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة ثم ضعي قطع المانجو ثم قليل من الكريمة على الجزء الثاني و ألصقي الاثنين سويا وأتركيها تبرد وتقدم وبالهناااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق