المقادير
3 صدور دجاج - كوب شرائح تورتيلا - كوب ذرة حلوة - خس حبة - طماطم مكعبات - 4 معلقه كبيره صوص باربيكيو - ثوم بودرة - بصل بودرة - ملح - فلفل - زيت - 2 معلقه كبيره مايونيز- جبنه مبشوره
الطريقة
نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل وبودرة الثوم والبصل ونضيف الباربيكيو صوص و نتركه ليتبل في الخليط داخل الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا وبعد أن تتبل صدور الدجاج نجيب طاسه فيها ثلاث ملاعق زيت و عندما يسخن الزيت نضع صدر الدجاج دقيقة على كل جهة ليأخذ لون ثم نتركه يستوى على نار إلى نقوم بتجهيز طبق السلطة بوضع طبقة من ورق الخس وفوقها نقوم بعمل طبقات من الخس المقطع صغير مع الطماطم المكعبات والذرة الحلوة وشرائح التورتيلا المقطعه ونزين الطبق من الحروف بشرائح التورتيلا وعندما يستوى الدجاج نقوم بتقطيعه شرائح ونضعه فوق الخضروات ونرش عليه حبات الذرة الحلوة وبعض شرائح التورتيلا والجبن المبشور ويقدم مع الباربيكيو صوص والمايونيز وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق