المقادير
1 كيلو لحم ضانى - 2 جزرة قطع - بصلة كبيرة - 2 فص ثوم - كزبرة خضراء - نصف كوب هريسة - 1 كوب زيتون اخضر مخلي - ملح - فلفل اسود - كمون - كزبرة - شطة - زعفران - كركم - قرفة جنزبيل - جوزة الطيب - 3 حبة بطاطس قطع - مرقة دجاج - زيت زيتون
الطريقه
قلبى التوابل كلها مع زيت الزيتون والثوم جيدا ثم رشي قليل من الزيت في قاع الطاجن ثم رصي قطع البطاطس والبصل والجزر معا و اقلبيهم بكمية من خلطة الثوم والتوابل ثم نرص قطع اللحم بعد ان تتبليها بباقي كمية الثوم والتوابل ثم رصي عليهم باقى البطاطس و الكزبرة والزيتون وشرائح من الجزر والبصل وصبي كمية من المرق حتي نصف الطاجن وادخليها الفرن مغطاة لساعة ثم اخر 10 دقائق ارفعي الغطاء او الفويل واتركيها لتحمر وقدميها وبالهنا.
قلبى التوابل كلها مع زيت الزيتون والثوم جيدا ثم رشي قليل من الزيت في قاع الطاجن ثم رصي قطع البطاطس والبصل والجزر معا و اقلبيهم بكمية من خلطة الثوم والتوابل ثم نرص قطع اللحم بعد ان تتبليها بباقي كمية الثوم والتوابل ثم رصي عليهم باقى البطاطس و الكزبرة والزيتون وشرائح من الجزر والبصل وصبي كمية من المرق حتي نصف الطاجن وادخليها الفرن مغطاة لساعة ثم اخر 10 دقائق ارفعي الغطاء او الفويل واتركيها لتحمر وقدميها وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق