الأربعاء، 28 يناير 2015

صينية الأرز بالدجاج والجبن (جدييييييييييده)



المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخلية - نصف كوب جبن شيدر- كوب مرق دجاج - كوب و 1/3 ماء  - تلت تربع كوب أرز أبيض - بودرة بصل -  فلفل أسود - 2 كوب خضروات مشكله - ملعقة كبيرة ملح

الطريقة
1-قلبى الأرز والماء ومرق الدجاج جيدا و يضاف له بودرة البصل والفلفل الأسود و الخضروات والملح ويوضع في صينية
2-وضعى الدجاج فوقهم وتغطي الصينية بفويل ويوضع بالفرن على درجة حرارة 375 لمدة 50 دقيقة حتى يستوى الدجاج والأرز
3-وضعى الجبن على وجه الصينية ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق اخرى وتقدم وبالهنااا....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق