المقادير
كيلو ونصف لحم بقري - أربع حبات بطاطس - ثمرة جزرمقطعة شرائح - كوب شرائح مشروم معلب - نصف ملعقة صغيرة ريحان ناشف - ملح وفلفل - 2 كوب شوربه
الطريقة
قشري البطاطس ثم قطعيها مكعبات واغسليها جيدا ثم ضعيها في طبق به ماء لحين الاستخدام حتى لا يصبح لونها داكن واغسلي اللحم جيدا ثم قطعيه مكعبات متوسطة الحجم وجيبى صينية و ضعي فيها مكعبات اللحم وشرائح الجزر و مكعبات البطاطس ونصف ملعقة الريحان والملح وشرائح المشروم وشوربه وغطي الصينية وضعيها على النارتقلب ثم ارفعيها من على النار وضعيها في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة ساعه ونصف واخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي مكعبات اللحم في طبق التقديم والخضاربالهناااا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق