السبت، 31 يناير 2015

عرق فلتو بالزعتر والبقدونس



المقادير
عرق فلتو- بصل مفروم - تلت تربع كوب ماء - 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم - ملعقة كبيرة بقدونس  مفروم - ملعقة صغيرة زعتر- ملح - فلفل أسود - بهارات - حبهان - ورق لورى

( حسب الرغبة )

الطريقة
1 - تبلى عرق الفلتو بالبصل والثوم والبهارات و البقدونس وزعتر
2 - ويلف العرق في ورق الألومنيوم ويوضع في قالب الفرن لمدة 3 ساعات على درجة حرارة متوسطه
4 - صبى الماء فوق اللحم بحرص حتى لا يدخل بالورق الألومنيوم
5 - يخرج العرق من الفرن ويترك ليبرد ثم يقطع بسكين ويقدم وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق