السبت، 31 يناير 2015

السمك مشوي بالثوم والليمون



المقادير
سمك بالنوع والكمية التي تناسبك - 10 فصوص  ثوم مقطع شرائح - ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون - ملعقة صغيرة بهارات سمك - 2 ملعقة كبيرة زيت - ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة - 2 ليمونة مقطعة شرائح - كوب عصير ليمون - ملح وفلفل

الطريقه
1- اغسلي السمك ونظفيه جيدا وقلبى كل البهارات  والتوابل وتبلي السمك بالخليط من الداخل والخارج
2- اعملي فتحات في السمك بالسكينة ووزعي الزيت عليه بحيث يدخل بين الفتحات وبعد ذلك ضعي في كل فتحة شرائح من الثوم والليمون وكمية من عصير الليمون وضعي الباقي داخل السمك
3- غلفي السمك في ورق الزبدة وضعيه في صينية ودخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيه لمدة تتراوح ما بين 30او 40 دقيقة وبعد ذلك ارفعى الورق واتركيه مرة ثانية في الفرن لمدة 10 دقائق وبعد ذلك قدميه وزينيه بشرائح الليمون ويقدم وبالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق