المقادير
2 حبة قرنبيط - 4 فصوص ثوم - 3 ملاعق طعام ملح - 3 حبات بنجر - 2 حبة فلفل أخضر - 2 ملعقة خل - ماء كافي لتغطية المخلل
الطريقة
نظفى القرنبيط ثم يقطع ويغسل جيدا ثم يسلق في الماء لمدة عشر دقائق ثم يصفى واحضري برطمان أوعلبة بلاستيك وضعي القرنبيط في البرطمان وضعي عليه الثوم والفلفل الأخضر المقطع والملح والخل واغسلي البنجر ثم قطعيه و ضعيه على القرنبيط اضيفي بعد ذلك الماء الكافي لتغطية القرنبيط قلبي جيدا ثم غطي البرطمان و اتركيه لمدة ثلاثة أيام ويقدم بالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق