مقاديرالعجينة
3 كوب دقيق - 1 ملعقة كبيرة خميرة - رشة ملح - رشة سكر- 1/4 كوب زيت - 1 كوب ماء دافئ
الطريقة
ضيفي ملعقة خميرة الى كوب الماء الدافئ ورشة سكر وضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق واعجنها جيدا وأضيفي اليها خليط الخميرة مع الإستمرار في العجن وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر لتصبح جاهزة للإستخدام
مقادير صلصة الطماطم
2 ملعقة زيت - 1 بصلة مفرومة - 5 حبات ثوم مفروم ناعم - 5 حبات طماطم مقشرة ومفرومة ناعم - 3/4 كوب صلصة طماطم - ملعقة صغيرة زعتر- معلقة صغيرة ريحان - ملعقة صغيرة بودرة ثوم - ملعقة صغيرة فلفل أسود - ملعقة صغيرة شطه - رشة سكر
طريقة صلصة الطماطم
حمرى البصل مع الثوم ثم تضاف الطماطم المفرومة الى أن تغلي ثم نضيف صلصه والزعتر والريحان وبودرة الثوم ورشة سكر وشطه وملح وفلفل وتسبك على النار قليلا وتترك لتبرد
الاضافات
هوت دوج أو سلامي - مشروم طازج ومقطع - 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - شرائح زيتون أسود
الطريقة
افردىالعجينة في صينيه ثم خرميها بالشوكة وافردى صوص الطماطم البارد ثم ضيفي رقائق السلامي أو الهوت دوج والمشروم وجبنة الموزاريلا المبشورة وأخيرا رشي ريحان وزعتر فوق الجبنة لنكهة أقوى وضعيها تستوى وتقدم بالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق