المقادير
بصل وثوم مفروم - صدور دجاج مخليه مقطعه - شرائح مشروم - فلفل اخضر- ريحان ونعناع - كريمة - ماجي - بهارات مشكله - ملح - زيت - صنوبر- 3 ملاعق
الطريقه
شوحى البصل والثوم حتى يصفر وضعى فوقه الدجاج ونتبله بالماجي والبهارات المشكله والملح والفلفل الاسود وشرائح المشروم ونتركها على نار هاديه الى ان يستوي ونسلق المكرونه بماء و ملح وزيت وفي الخلاط نضع كريمة وفلفل اخضر مقطع قطع ومقدار من الريحان والنعناع وجبنه سائله وصنوبر ويضرب الصوص و نضعه مع الدجاج وتاخذ غلوه وبعدين ثم نضع المكرونه فوقها وتقدم وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق