المقادير
2 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة سكر- 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة زيت - ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة صغيرة زعتر جاف - ربع كوب ماء دافئ
مقادير الحشو
2 ملعقة كبيرة مستردة - 3 شرائح لحم مشوية علي الشواية - ملح و فلفل
الطريقة
1 - قلبى الدقيق مع السكروالملح والخميرة
2 - ضيفى الزيت للخليط مع العجن
3 - ضيفى الماء شوية بعد شوية مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين
4 - افردى العجين على رخامه مرشوشه بالدقيق ثم يدهن بالمستردة
5 - ثم فى طاجن نضيف شرائح اللحم المشوية ثم تغطي بطبقة من العجين و تقفل بأحكام ونتركها في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة حتي تستوى وتقدم بالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق