الخميس، 29 يناير 2015

دجاج ملفوف بالسبانخ (جديييييييييده)



المقادير
1/2 كيلو صدور مخلية - 1/2 كيلو أوراق سبانخ ( تسقط في ماء مغلي لمدة دقيقة واحدة ثم تشطف بماء بارد ) - مستردة ملعقة صغيرة لكل قطعة من الدجاج - ملح و فلفل - 2 بيضة مسلوقة اختياري - زيت

الطريقه
تتبل صدور الدجاج بالملح و الفلفل افردى كل قطعه وتدهن كل قطعة بملعقة من المستردة و اهرسى البيض المسلوق و يتبل بالملح و الفلفل وقليل من المسترد وافردى أوراق من السبانخ على كل قطعة فليه وضيفى كمية صغيرة من البيض المهروس فوق السبانخ و لفى القطع جيدا وضعى اعواد الخله لتحافظ على تماسكها وشوحيها في كمية قليلة من الزيت لمدة5دقائق لكل جهة تقريبا وتقدم بالهنا....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق