السبت، 31 يناير 2015

دجاج التندوري على الطريقة الهندية



المقادير
أربع قطع دجاج - ملعقتان من الجرام ماسالا ( إذا لم تجدي هذه البهارات جاهزة يمكن أن تحضريها منزليا قلبى الحبهان والقرفة والكمون والقرنفل والفلفل الاسود وجوزة الطيب المبشورة والكزبرة ) - ملعقة بابريكا - عصير واحده ليمون - أربعة فصوص ثوم مدقوق - ثلاث ملاعق زيت - جنزبيل - رشة ملح وفلفل الاسود - كوب لبن - قطرات من لون احمر الخاص بالطعام

الطريقة
اغسلى الدجاج جيد بالماء والملح الخشن والليمون ودعكهم جيدا واعملى فتحات فى قطع الدجاج و نوزع الملح والفلفل الأسود على قطع الدجاج و نتركها على جانب واضربى عصير الليمون والبابريكا والجنزبيل والجرام ماسالا والثوم والزيت واللبن في خلاط كهربائي حتى يصبح خليطا ناعم ثم نضيف قطرات اللون الأحمر واضربى ونزلى قطع الدجاج في الخليط ونتركها لمدة ساعتين ليتبل بالصلصة جيدا ونضع الدجاج فى صينية ودخليها الى الفرن على نار متوسطة لمدة 40 دقيقة يستوى ويقدم وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق