الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

سويسرول شكولاتة



المقادير
5بيضات - 1/2 كوب سكر - 3/4 كوب دقيق - 1/4 كوب كاكاو بودرة -  3 ملعقة كبيرة زيت - 2 كوب كريمة -  مقدار شكولاتة مبشورة

الطريقه
1 - ضيفي السكر إلى البيض و اضربيه حتى يفتح لونه
2 - قلبى الدقيق مع الكاكاو جيدا ثم ضيفي بالتدريج للبيض مع السكر مع مراعاة التقليب بخفة
3 - أضيفي الزيت وقلبي بخفة حتى يتجانس الخليط فقط واقلبى حتى تندمج المكونات
4 - صبي الخليط في صينية مبطنة بورق الزبده ويدخل في فرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق حتى تستوى وتترك الكيكة في الصينية لمدة عشر دقائق حتى تبرد إذا كانت الأطراف جافة اقطعيها بالسكين وادهنيها بطبقة من الكريمة لفي الكيكة على الحشوة بمساعدة ورق الزبده ولا تلفيها بداخلها ثم لفي عليها الورقة جيداً و دخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تتماسك  وادهنيها بكمية من الكريمة وغلفيها بالشكولاتة المبشورة وكريمة وقطعيها إلى دوائر وتقدم وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق