الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

سويسرول بالخوخ



المقادير
نصف كيلو خوخ طازج - ملعقة عصير ليمون - 250 جم كريمة - فانيليا -ملعقتان عسل أبيض

مقادير كيك
أربعة صفار بيض - ثلث كوب سكر -ملعقة فانيليا - أربعة بياض بيض-كوب ونصف دقيق - نصف ملعقة بيكينج بودر - ربع كوب سكر

الطريقة
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة وبضرب صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد
في طبق آخر قومي بضرب بياض البيض مع السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض احضري طبق قلبى فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك  وضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة  وأخرجي الصينية من الفرن وزعى السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد وضعي الخوخ في طبق ثم نزلى عليه ماء مغلي
أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ وقومي بوضع الكريمة المضروبه في طبق ضعي عليها العسل الأبيض واقلبى جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ وضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين وأخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم بالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق