الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

سويسرول اللحم المفروم



المقادير
2 مقدار من عجينة البيتزا  -  1/2 كيلو لحم مفروم - 1 بصلة كبيرة مفرومة - زيت - بيضة - ملح وفلفل أسود 

الطريقه
1 - يعصج اللحم بوضع زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل و يوضع عليه اللحم و يقلب فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما ويترك ليبرد
2 - يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل ثم نزلى اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك طول المستطيل إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو
3 - اقطعي الاسطوانة حلقات ثم يوضع زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر
4 - بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض وتوضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر وجها وتقدم ساخنة وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق