المقادير
نصف كيلو طماطم - 1/2 كوب ماء - 1 ملعقة صغيرة سكر- 1/4 ملعقة صغيرة اوراق ريحان - 1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة - فلفل اسود - نص جزره مفرومه بالسكينه - نص زجاجة كاتشب حاار
الطريقه
1 - قلبى جميع المقادير في طاسه
2 - ضعيها على نارمتوسطة حتى تبدأ الصلصة فى الغليان.
3 - خفضي الحرارة وقلبى ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها
1 - قلبى جميع المقادير في طاسه
2 - ضعيها على نارمتوسطة حتى تبدأ الصلصة فى الغليان.
3 - خفضي الحرارة وقلبى ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق