الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

سويسرول بالجبنة



المقادير
2 كوب ونصف دقيق - ملعقة كبيرة لبن بودرة - 2 ملعقة سكر - ملح - ملعقة خميرة فورية - ماء - بيضة واحدة - كوب زيت

للحشوة
جبنة بيضاء - كمون

الطريقة
اعجني مقادير العجينة و اتركي العجينة لمدة ساعتين احضري الحشوه بتتبيل الجبنة بالكمون وافردي العجينة مستطيل كبيرثم ضعي الحشوة في اول المستطيل ولفيها بشكل اسطواني و ادهني السويسرول بالبيض ثم يدخل في الفرن يستوى ويقدم وبالهنا..

** وممكن تتبيل الجبنة بالنعناع والبابريكا وزيت الزيتون  **

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق