المقادير
نصف كيلو فيليه صدر دجاج مقطع - 1⁄4 كوب كاجو غير مملح - ربع كيلو بروكولي - 2 جزر مقطع شرائح - 1 فلفل احمر مقطعه شرائح رفيعة - 1 بصلة مقطعة شرائح رفيعة - 2 ملعقة صغيره زيت - بصل اخضر - ملح - فلفل اسمر
للصلصة
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة - 2 ملعقة صغيره خل - 1⁄2 كوب عصير برتقال معصور طازج - 1 ملعقة صغيره سكر أسمر - 2 ملعقة صغيره دقيق الذرة
الطريقة
1 - نقلب مقادير الصلصة جيدا في طبق حتى يذوب دقيق الذرة
2 - في طاسه سخنى الزيت النباتي واقلى الكاجو الى أن يصبح لونه بنيا فاتحا ثم يرفع من الزيت ويوضع على جانب في طبق
3 - في طاسه نفسها اقلى البصل على ناريصفر ثم يرفع ويوضع في طبق الكاجو
4 - واقلى قطع الدجاج في الطاسه نفسها لبضع دقائق الى أن يتغير لونها ثم يضاف البروكولي والجزر والفلفل الأحمر وبصل اخضر ونترك الطاسه على النار حتى تصبح الخضار طرية ولكن مقرمشة بنفس الوقت
5 - صبى الصلصة فوق الدجاج والخضار وقلبى لدقائق ثم يضاف البصل والكاجو وقلبى الخليط لدقيقة قبل إطفاء النار
6 - ويقدم الطبق مع الرز الأبيض وبالهنا....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق