الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

فوائد الحلاوة الطحينية



الحلاوة الطحينية مصدر طاقة للجسم ويزيد من قوة العضلات فهو منشط للخلايا والأنسجة ويزيد من فعالية وظائفها

كما أنها تزيد من وقاية الجسم من أمراض السرطان والقلب

والشيخوخة المبكرة وتقي من خطر الإصابة بتصلب الشرايين

وتحمي الجسم من سرطان الجلد والقولون كما تحمي الجلد بشكل عام وتنشط وظائف القناة الهضمية لذا فهي تساعد على الهضم

والتخلص من الإمساك كما تقضي على الديدان الموجودة في الأمعاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق