المقادير
نصف كيلو لوبيا بعين سوداء - صلصة طماطم - لحمة - بصلة كبيرة - 3 ملاعق كبيرة سمن - 3 فصوص ثوم - شوربة لحم او ماء
توابل ( ملح - فلفل أسود - بهارات - كمون )
الطريقه
تنقع اللوبيا قبل تحضيرها بيوم.. وفي اليوم الثاني تغسل جيدا ثم تغلى على نار هادئة حتى تسوى بالإضافة إلى ان تسوى ولا تهرى اي تكون ماسكة نفسها ستجدين ماء الغلي قد اصبح لونها اسود يرمى الماء وتغسل اللوبيا جيدا بالماء البارد وعندما تصفر البصلة ضعي البهارات ثم ضعي الصلصة واتركيها لتسبك وضيفي ماء او شوربة لحم حسب الطلب إلى أن تسوى اللحمة و بعد التسبيك ضعي كوب من الشوربة او الماء و بعد الغليان ضعي ملعقة ملح والكمون وقلبي جيدا ثم ضعي اللوبيا واتركيها حتى تغلي وقدميها بالهناااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق