الثلاثاء، 23 ديسمبر 2014

الطعميه



المقادير
1/2 2 كوب فول( مدشوش ) - بقدونس - 1 بصله - ثوم - كزبرة خضراء وشبت -كرات - 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفه - 1/2 ملعقة صغيرة كربانتو- 1 ملعقة كبيرة ماء - ملح - ملعقة صغيرة شطة - ملعقة كمون مطحون - 1/4 ملعقة بهارات - زيت للقليه - سمسم

الطريقة
اغسلى الفول وينقع لمدة 8 ساعات ويغير الماء بين الحين والآخر ويشطف الفول جيداويصفى من الماء وقلبى الخضراوات مع الفول و تفرم في الكبه مرتين أو ثلاثة إذا تطلَب الأمر حتى تصبح ناعمة وذوبى بيكربونات الصودا في الماء و تضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيداوضعى الزيت في طاسه على نار متوسطة وشكلى عجين الطعميه إلى أقراص صغيرة وتزين بقليل من السمسم وتقلى في الزيت الساخن لتستوى وتقدم الطعميه لوحدها أو في ساندويتشات مع سلطة الطحينة والسلطة البلدي وبالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق