الأربعاء، 31 ديسمبر 2014

البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا



المقادير
ملح - كركم ملعقة صغيرة - كوب دقيق - بطاطس  مقطعة أصابع - بيكنج باودر2 ملعقة كبيرة بابريكا ملعقة

الطريقة
قلبى الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليل من الماء حتى تختلط المقادير و ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها على جانب لمده نصف ساعة وضعي الزيت على النار حتى يسخن ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش وأخيرا ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها وبالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق