الأربعاء، 31 ديسمبر 2014

الشكلمه.



المقادير
1/3 1 كوب جوز هند مبشور- 3/4 كوب سكر ناعم - 2 بياض بيض - 1/2 ملعقة صغيرة  - فانيليا

الطريقة
اضربي بياض البيض مع الفانيليا جيدا بالمضرب الكهربي حتى يجمد تماما وقلبى السكر مع الجوز هند أضيفي بياض البيض المضروب تدريجيالخليط السكر وجوز الهند وقلبي الخليط بخفة حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة إلى حد ما وادهني صينية بقليل من السمن ورشي عليها قليل من الدقيق وضعي الخليط في كيس الحلواني وشكلي العجينة على شكل دوائر وضعيها في الصينية ضعي في وسط كل واحدة كريز مجفف أو حسب الرغبة ودخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي أو حتى تتأكدين من السوى واتركيها في الصينية حتى تهدأ ثم أخرجيها من الصينية وتقدم وبالهناااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق