الأربعاء، 31 ديسمبر 2014

مشروم محشي بخلطة السبانخ



المقادير
جبنة مبشورة للتزين - سمنه ملعقة - مشروم كبير مقطع - كوب سبانخ مقطعة - ثوم مفروم - بصله مقطعه - صدر دجاج مقطع صغير - ملح - فلفل

الطريقه
اغسلى المشروم جيدا ونزيل أعناقه ونضع سمنه في طاسه على النار ونضيف البصل و الثوم و الدجاج ونقلب الخليط و نضيف قلب المشروم المقطع و نتبل بالملح والفلفل ونضيف السبانخ إلى المشروم ونقلب حتى تطرى السبانخ ونضع مقدار من الحشوة داخل كل حبة مشروم ثم نغطي الحشوة بالجبنة المبشورة ونضع المشروم في صينية فرن ونغطيه بورق فويل ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 درجة حتى تذوب الجبنة ويطرى المشروم ويقدم ساخن وبالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق