المقادير
نصف ملعقة صغيرة بشر برتقال - ربع كوب عصير برتقال - ربع كوب ماء - 3 ملاعق طعام عسل - ملعقة خل - نصف ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة - ملعقة صغيرة نشا ذرة - ربع كوب نعناع مفروم - 8 افخاد دجاج - رشة فلفل اسمر
الطريقه
سخنى الشواية
لتحضير الصلصة
قلبى بشر البرتقال وعصير البرتقال والماءو العسل والخل والملح والكزبرة في حله كل ده على النار يغلى فى طبق اخر قلبى النشا و ملعقة صغيرة من الخل وقلبى ويضاف النشا الى الصلصة وقلبى حتى يغلي لمدة دقيقة ثم يرفع عن النار وترش قطع الدجاج بالقليل من الملح والفلفل وتشوى على الشواية مدهونه بالزيت من كل الجوانب لمدة 15 دقيقة وتقدم بجانب الارزوسلطه وبالهنااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق