الثلاثاء، 23 ديسمبر 2014

جاتوه البسكويت والشيكولاته



المقادير
نصف كيلو شيكولاتة سادة - 3 ملاعق كبيرة زبده - ربع كيلو بسكوت بالشيكولاتة - كوبين فستق مفروم او مكسرات

الطريقه
1 - ادهنى صينية كيك مربعة
2 - كسرى الشيكولاتة قطع صغيرة ثم توضع في حله مع الزبده وترفع علي حمام مائي مع التقليب حتي تسيح الشيكولاتة والزبده ثم ترفع من فوق الحمام
3 - وضيفى البسكويت المكسر وكذلك الفستق المفروم او المكسرات المفرومه وقلبى الجميع
4 - صبى الخليط في الصينية وساويها جيدا بحيث يكون الارتفاع متساوي في الصينية بأكملها ثم تترك في الثلاجة لتبرد
5 - بعد ان تبردقسيمها الي 8مربعات ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة حتي تتماسك ثم تقطع المربعات التي قسمتيها و ترص في الطبق ثم تقدم وبالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق