الثلاثاء، 23 ديسمبر 2014

بودنج القرع العسلى



المقادير
1 كوب بوريه قرع عسلى - 2 عبوة بودنج الفانيليا - 3 كوب لبن - نصف ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة
1 - سخنى الفرن على حرارة متوسطة.
2 - تقطع ثمرة القرع العسلى شرائح متوسطة و ترص على صينية فرن ثم رشى عليها القليل من السكر البنى
3 - اتركى شرائح القرع فى الفرن من 50 إلى 60 دقيقة أو حتى يلين تماماثم تخرج الشرائح من الفرن وتترك حتى تبرد
4 - بالملعقةاجمعى لحم ثمرة القرع من على القشرة اضربيه فى الخلاط الكهربائى أو الكبة
5 -حتى يصبح بيوريه ناعم جدا بلا آى تكتلات

طريقة عمل البودنج
1 - صبى بوريه القرع العسلى فى طبق ويضاف إليه بودرة البودنج واللبن والقرفة
2 - واضربيهم بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة 5 دقائق حتى تختلط ببعضها جيدا ويرتفع قوامها ويصبح هشا
3 - عبىء البودنج فى كاسات التقديم ويترك فى التلاجه لمدة ساعة ثم يقدم وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق