الثلاثاء، 23 ديسمبر 2014

لوف كفتة باردة



المقادير
كيلو لحمة مفرومة - بيضة - توابل كفتة - ملح و فلفل

الحشوة
بيض مسلوق - بسلة و جزر

الطريقه
اعجنى مقادير الكفتة ثم افرديها على ورقة زبدة ورصى بها البيض و الخضروات ثم تلف بورقة زبدة وتدخل الفرن على 220 درجة سبق تسخينه لمدة نصف ساعة ثم ارفعى من عليها ورقة الزبدة و تدخل الفرن لمدة نصف ساعة اضافية حتى اكتساب لون غامق لامع وممكن دهن الوجهة بالباربيكيو صوص او الكاتشب لاكتساب لون جميل وتقدم وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق