المقادير
1 كيلو فول سودانى مقشر ومحمص بدون ملح -ربع كيلو جلوكوز- ربع كيلو سكر- 2/3 كوب ماء - قليل من عصير الليمون
الطريقة
1 - يضاف السكر الى الجلوكوز والماء ويرفع على النار ويقلب حتى يغلى وبعقد لدرجة كرة الجامدة
2 - يضاف الفول ويقلب جيدا حتى يتماسك الفول مع السكر
3 - تدهن رخامة بالزيت ويصب عليها الخليط و يسوى بالنشابة وكذلك الحواف بحيث يشكل هيئة مستطيل
3 - يترك ليبرد قليلا ويقطع اصابع بسكين ثم تلف كل قطعة فى ورقة سوليفان وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق