الجمعة، 26 ديسمبر 2014

باي التفاح



مقاديرعجينه
بيضه بحراره الغرفه - ربع ملعقه صغيره خل - كوب زبده - ملعقه صغيره فانيليا - نص كوب سكر - 2 كوب دقيق - 3 ملاعق ماء دافئ - 3 ملاعق ماء - رشه ملح

مقادير حشوه
4 حبات تفاح مبشوره - كأس سكر - ملعقه صغيره قرفه

الطريقة
يوضع على النار حتى يطرى التفاح ويبقى قليل من السائل

الطريقة
نضرب جميع السوائل والسكر مع بعض حتى يختلط ثم يضاف الدقيق ونعجن حتى نحصل على عجينه لينه متماسكه وتلف العجينه بورق بلاستيك وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه وتفرد العجينه على ورق زبده وتضع في صينيه الباي المدهونه بالزبده وتوزع الحشوه عليها ويقص المتبقي من العجين على شكل شرائط رفيعه وتصف فوق الحشوه وتدخل الفرن حتى تشقروتقدم وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق