المقادير
2/1 باذنجان-فلفل رومي - بصل -2/1 ك طماطم - خضرة المحشي ( كزبرة وبقدونس وشبت ) - نعناع أخضر- 2 كوب أرز - ملح - فلفل - بهارات - شطة ( حسب الرغبة ) - زيت
الطريقة
يقور الباذنجان والفلفل ويتغسل كويس
فى حله فيها سمنه ومعلقتين زيت يحمرالبصل ثم نضرب الطماطم فى الخلاط ونضفيها ليه حتى تسبك ثم نضيف الارز ثم خضرة المحشي و يضاف إليهم والملح والبهارات والشطة ويقلب كويس ثم نضع الخليط داخل الباذنجان والفلفل مع مراعاة عدم ملئه للنهاية نضع القليل من الزيت أسفل الحله ثم يرص المحشي ونضع فوقهم الشوربة وتوضع على نار هادئة إلى أن يستوى ويقدم ساخن و بالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق