مدونة مطبخ دعاء عاشور
كل ما يخص المرأة والبيت ........ لكل سيدة بيت
الصفحات
الصفحة الرئيسية
كيفية التسجيل
الجمعة، 26 ديسمبر 2014
خل العنب في المنزل
يغسل العنب ثم يجفف جيدا ويوضع في طبق زجاجي مع العناقيد الخاصة به
يغطي الطبق بقطعة من الشاش ويترك لمدة تتراوح من شهر ونصف لشهرين في مكان متجدد الهواء
نقوم بتصفية الخل بواسطة شاش نظيف ثم يحفظ في زجاجات معقمة في الثلاجة ويستعمل..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق