الأربعاء، 31 ديسمبر 2014

شوربة الجبن



المقادير
بصلة مفرومة - ثلاثة أكواب مرق دجاج - ثلاثة أكواب لبن حليب - ثلاث ملاعق كبيرة زبدة -ثلاث ملاعق كبيرة دقيق - نصف كيلو جبن شيدر مبشوره - ملح وفلفل بهارات - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

الطريقه
ذوبى الزبدة في حله على نارثم اضيفي البصل و قلبي لمدة خمس دقائق حتى يصفر ثم اضيفي الدقيق وقلبي واضيفي المرق وقلبي حتى يتقل الخليط ثم اضيفي اللبن بالتدريج  واتركي الخليط على النار مع التقليب المستمر حتى الغليان و ارفعي خليط من على النار ثم اضربيها في الخلاط لمدة نصف دقيقة وبعد ذلك اعيدي الخليط واتركيه على النار حتى يغلي وارفعي الحله مرة أخرى من على النار ثم اضيفي الجبن والملح والفلفل و البهارات و بعض البقدونس و قلبي إذا لم يذاب الجبن تماما ضعي الشوربه على نار هادئة لمدة دقيقتين مع التقليب باستمرار وزيني الشوربه بقليل من الجبن المبشور والبقدونس المفروم وتقدم وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق