الصفحات

السبت، 18 أبريل 2015

دجاج بالمستردة



المقادير
صدور دجاج - ملح - فلفل - زيت - مستردة


التتبيلة
بدون بصل او ثوم نهائيا

الطريقة
في طاسه على النار نضع قليل من زيت ونضع صدور الدجاج و نقلب حتى تحمر من الجهتين جيدالو الصدور سميكة ممكن نشق الحزء السميك بالسكين لتتخلله الحرارة و يستوى اسرع و ممكن اضافة خضار مسلوق نصف سلق مع الدجاج بعد ان يحمر الدجاج جيدا نضيف اليه قليل من المستردة مرة ثانية و ثوم مهروس و نصف كوب خل ابيض و ربغ كوب كريمة طبخ و قليل من الماء و تغطى الطاسه وتهدأ الحرارة و يترك الدجاج ليستوى ويوضع في طبق التقديم و يرش على الوجه قليل من زيت و يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق