الصفحات

السبت، 18 أبريل 2015

اجنحة دجاح مشوية



المقادير
كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة ( دبابيس دجاج )

الطريقة
ادهني الشواية بقليل من الزبدة ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة وقلبى صلصة الباربكيو وصوص الصويا والجنزبيل و بودرة الثوم واشوي الدجاج على الشواية حتى درجة السوى مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بخليط الصلصة وقدمي الدجاج و بجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق